Амстердам

Свободный город Амстердам -
Форпост порока и разврата.
Мишени обнажённых дам
В прицеле фотоаппарата.
Бульвара Красных Фонарей
Соблазнов яркая натура
Готова подстрелить мужей
Стрелой коварного Амура.
Любовь за деньги это там!
Нет нарушений в том закона
И тут решает каждый сам,
Сколь велика его истома.
Вдоль многочисленных каналов
Иллюминация и свет,
И старт приватных ритуалов,
И дым от злачных сигарет.
Но если вечер так опасен,
То днём безмерно будешь рад
Увидеть близко, как прекрасен
И многогранен  этот град!
Вскружится голова туриста
От эротических витрин!
Столица велосипедистов!
Резных каналов серпантин.
Волшебный город покидая
Подошвы протерев до дыр,
Возьми с собой кусочек рая
Известный всем - голландский сыр!

15.03.2011


Рецензии