Мы с вами встретились случайно
Мы с вами встретились случайно,
Мне ваши нравятся глаза,
Вы мне нужны, необычайно,
Как ваша нежная печальная слеза.
Вы улыбнетесь мне, нечаянно,
И я так несказанно рад,
А сердце застучит отчаянно,
Сквозь растворенный виноград.
Когда вас нет, я скучен, я зеваю,
Все краски мира вы уносите с собой ,
Я банка клерк, я только лишь считаю,
Когда не вижу, ставшую судьбой.
Моя Аллели, сжальтесь надо мною,
Мы будем счастливы в любви,
Под небом северным и южным зноем,
Я поклянусь вам на крови.
Как мне приятна ваша легкая походка,
И колыханье юбки, легкий стан,
Моя единственная редкая находка,
Аллели милая, я твой Тристан.
Вы прикоснетесь - мне награда,
Вы отвернетесь - сам не свой,
Вы лучшая моя отрада,
Мой теплый солнечный покой.
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр.
Свидетельство о публикации №111031505274