Душа вся вышита...

Душа вся вышита
Там в прошлом-гладью,
А,здесь,сейчас,из ясеня-
               крестом.
С изнанки между ними
               узел,
Что разделил пространство
               на былое
И то,что будет где-то
               там-потом...
Рисунок гладью весь
           пестрит цветами.
Крестом же-черно-белый
                монохром.
В одном мы вместе;
Наше счастье с нами.
В другом одна,
С нательным лишь крестом...


Рецензии