Весенний город пахнет счастьем...
Он исцелован нежным солнцем,
И в воздухе - томленье страсти...
Весенний город пахнет счастьем,
Несбыточным или ушедщим,
Кто в настоящем счастье видит?
Грустят все больше о прошедшем,
И в теплом воздухе сновидят
Иное время...золотое...
А город солнцем завоеван!
Свидетельство о публикации №111031505208