Оттепель
Пахнет талым снегом.
Хочется ужасно
Выйти и побегать!
И как будто в детстве
Вновь "собрать" все лужи,
Промочив кроссовки,
Отморозив уши.
Снег стекает с крыши
Леденящим соком,
Мы домой – вприпрыжку
По застывшим кочкам.
Солнце припекает
Рыхлые сугробы,
Ночь их одевает
В хрупкие узоры.
Душу согревает
Мартовское чудо –
Скоро все растает,
Скоро лето будет!
Свидетельство о публикации №111031505184