Без тебя

В холодный зимний вечер мне не спиться
Тоской угрюмой за окном пейзаж.
Надеюсь может грусть подкрасит
По этим клеткам  карандаш.

Пишу,бессоница и расстование
Как будто кошки на душе скребут
Так тяжело принять прощанье
Как жаль что всё нам не вернуть.

Мне вспоминаеться опять,
Та маленькая робкая девчёнка
Застыла в памяти моей,
Картинка словно фотоплёнка.

Но почему не можем взять
Перемотать мы жизнь обратно?
Сурово время над людьми
Вся жизнь проходит безвозвратно.

Остановить бы время в тот момент
Когда прекрасно было всё у нас.
Такие мысли.Размышляю я сейчас,а
На часах уже идёт,уже идёт 4й час.

На прошлое смотрю и вижу
Не раз были прекрасные моменты
На настоящиее взглянуть
Совсем не нам аплодисменты.

Бумага стерпит боли все
С графитом в пршлое уйду.
Пишу,курю и размышляю,о том
Как встретил на беду.
(2007 год).


Рецензии