Ты меня отпусти... моё одиночество,
Не тревожь ,не лезь в душу ко мне .
Не хочу больше слышать...про твоё,я пророчество,
Что шептала когда-то,ты мне...в тишине.
Ты прости... с тобой я так долго дружила,
Тебе верной подругой была.
Не осуждай...Ты пойми,я ведь устала...
Уходи...и забудь про меня.
Как хочется, быть мне счастливой
И знать,что со мной рядом ты.
Как хочется петь...быть любимой
И чувствовать взгляды твои...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111031500512