Монмартра - стрит,

Волшебные чувства,
Волшебные вздохи .
Игра - недосказанность
Слов и событий,
Непрочитанных  книг
И открытий. Непостижимость
Глубины морского бытия...

Как ты прекрасна чужая земля.
Всё со мною сейчас
В этот вечерний час,
Как хочу повторить
Рассказ... Но сердце молчит,
А душа волнуется - "кричит"!

Ветер, ветер - яхта скрипит.
Всё смешалось пляске времен.
Мой взор приятно удивлен
И я иду по улице Монмартра - стрит .

Под каблучком асфальт стучит.
Да! И во Франции жить иногда
Трудновато, но ни беда.
Уезжаю... Гудят поезда,
Как хочу я вернуться сюда!
 


Рецензии
Прекрасно! Вы побывали во Франции?

Володя7   15.03.2011 18:04     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ,спасибо за отзыв.
Во Франции я была очень,очень давно..........
А сердце все помнит.

Хельга Ястреб   18.03.2011 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.