Брызгами душа искрится..
искрится-
Слез там взрыв произошел.
светлой музыкой
проститься
Ты опять ко мне пришел.
Слезы вырвались наружу.
Льются чистою рекой.
Боже святый,как же нужен
Мне мой милый,дорогой!
Как его мне не хватает!
Сердце как о нем болит!
Грусть,тоска не отпускают-
Все вокруг о нем кричит!
Свидетельство о публикации №111031505085
блещут искры, от взрыва летя.
а за грязными темными окнами,
льются слезы ночного дождя!
Александр Анфилатов 15.03.2011 14:47 Заявить о нарушении