Даже если бы в Париже

Даже если бы в Париже,
Ты – француженкой бесстыжей,
По Монмартру гуляла,
Русского совсем не знала
И своею красотой,
Освещала холм простой.
И картавила не много,
Была б местной недотрогой,
У которой женихов,
Как в Малайзии котов!
Все равно б тебя любил я,
Стала для меня ты былью!
И во сне твои глаза,
Буду видеть вечно я!!!


Рецензии