Я хотел тебя возненавидеть!
Я хотел тебя, в себе, убить!
Я пытался грудь свою разрезать,
Чтобы сердце взять и раздавить!
Ты ведь мне не правду говорила,
Её часто повторяла ты
И сомнений гвоздь мне в душу вбила,
Гвоздь загнил, загнили и мечты…
И взлетев, твоей любви ведомый,
Я упал с огромной высоты!
И теперь без крыльев и бездомный,
Я, отринув боль, иду, туда, где ты!
Чтобы глаз твоих увидеть чудо,
И откинув гордость, сжечь мосты,
Своды чьи, от глаз твоих уводят,
Я простил, прости меня и ты!
Свидетельство о публикации №111031505060