девочка - из - статусов - вконтакте

девочка - из - статусов - вконтакте
шоколадно - кофейно - ванильная
обделенная музыкой в такте
и слезливо - прощально - умильная
она курит горький ментол.
безнадежно - навечно - влюбленная
и бесщадно роняяет на пол
свои мысли не - закаленная.
кофе пьет и письма олайн
вызывают - бурю - эмоций
беспорядок из чесел и тайн
не оценит безжалостный - социум
плачет ночью от "всяких проблем"
скалясь днем верно - пусто - и - дико
не поверит кому то совсем
"ангел/демон" а не Маша - Вика
статус - выразит душу совсем
а в сп все как - будто - бы - сложно
и уходит в банальность из тем
ведь она так - прекрасна - и - сложна
пишет людям "дела - все - окей"
тут же рядом "плачу - от  - боли"
и меняет почаще никнейм
чтоб уверится, что любит - волю
песни слушает грусть - и - тоска
строчки в статус - ну как же иначе.
и "летает - под - облака"
а в реале пахает на даче.
так таинственно - пафосно -зла
а внутри хочет - ласки - букетов
признается, что "любит - козла"
хоть давно - забила - на - это.
постоянно - что - то - скрывает.
напросились - и вот - вам - на - те
ну а google точно все знает
про девочку - из - статусов - вконтакте


Рецензии
Все, что прочла - понравилось! Неординарно, стильно, цепляет)
Заходите в гости- буду рада знакомству!)

Росса Бланк Воронова   23.04.2011 20:40     Заявить о нарушении