Парень

Парень,холодный как пламя
вечный как слово во тьме
картинкойй в серебрянной раме
застыл, позабыв о судьбе
Парень, милый как холод
элегантен, серьезен, учтив
любит природу - и город
не верит в высший мотив
Парень, с глазам котенка
с дущою волка - зимы
и только в онлайне иконка
не вычертит модностью сны
Парень, меняющий чувства
на безразличность из фраз
бывает. что "пусто и грустно"
но никогда - напоказ
Парень, из разных металлов
ртуть , свинец или сталь.
кому то его не хватало.
ему никого не жаль.


Рецензии