моей половинке

где то есть ты, а где то есть я
и между нами глухая стена
мы нашу разлуку раскрасили в краски
и носим отвратные скучные маски
не верим на слово себе и друг другу
нас разделяет пустыня и вьюга
мы не похожи - я верю гаданьям
а ты так же веришь вершинам и зданьям
но это не значит ничего ровным счетом
мы ищем друг - друга
находим кого то
мы не знакомы, от этого легче
ведь можно безжалостно чувствовать вечер

найдешся и сложится счастья картинка
Пишу для тебя моя половинка


Рецензии