Сонет 1

Лишний раз убеждаюсь в
том,
Что мой мир без тебя
пуст,
Что обдуто все сквозняком-
Хладным ветром природных
уст .

И в окне нет живой
улыбки,
Только капли дождя по
стеклу...
Эти капли подобны
пытке:
Будят вечно в душе
тоску.

Тишина такая...аж
жутко...
Жутко помнить, что ты
далеко...
Каждый день: сразу
целые сутки
Пролетают
минутой одной...

Вот и ночь не
спеша подкралась,
В новый день
вновь минутой рождаясь...


Рецензии