Мир коррупции

              Скажите: "Это демократия?
              Когда везде кругом вранье".
              Здесь Высший Суд не обязателен,
              Тут поголовное жулье.
              Ты хочешь с правдаю сродниться,
              Тебе твердят:" Что правды нет...
              Что нам вся правда-ночью снится,
              Когда прснешься- видешь след.
              Какая это демократия,
              Где правит обществом коррупция?
              Где каждый хочет быть "новатором"
              И "отъиметь" всех по-инструкции.
              Такая жизнь-одни страдания,
              Ведь вся страна-"тьму-таракания".
              Проснется общество от бед,
              Заговорит о новом строе.
              И станет жизнь для нас ,для всех,
              Как жизнь пчелы в пчелинном рое.


Рецензии