***

Ночью тёмной молюсь я Христу,
Пусть дарует любовь без корысти!
Странной верой к простому кресту,
В безответной мольбе ищу истин!

Мне нужна лишь молитва сейчас,
От небес не прошу я ответа.
Свет души исходящий от глаз,
Лучше тихих небес совета!

Посмотрю в звездные небеса,
Нет таких звезд на этом небе,
Ведь твои голубые глаза,
Серый дым в золотистом хлебе!


Рецензии