На перепутьях

Задержался поезд на год.

Механизмы любви зажевал чей-то рот.

И вот между ними – груда металла,

лязг тормозов и всхлипы вокзала.

А они всё стоят. Ноги как вата.

Он на седьмом, а она – на пятом.

Сошли, казалось,  на один перрон,

но выбрал путь не тот. Рассеян он.


Рецензии
МОЛОДЕЦ! Жду продолжения твоего творческого процесса!

Дамир Заббаров   16.03.2011 00:06     Заявить о нарушении