сонет

Ты-оправдание мое,
Моя-надежда и отрада
Душе усталой, как награда
Дыханье нежное твое.

Ты-исступленье синей ночи
Ты - предрассветный сладкий сон.
Твои ласкающие очи
И смеха робкий перезвон
Меня крадут у топких будней,
У одиноких вечеров.
Для счастья нет минуты чудней,
Чем  получение даров

Любви волнующе-прекрасной
Души восторженной и ясной.


Рецензии