***

хватит трепать мои нервы,детка
ты же знаешь мои привычки.
я не буду звонить тебе первой
и приезжать на последней электричке
во всех своих проблемах
виноват ты сам.
мне надоело играть в твои игры.
прощай.выход вон там.


Рецензии