Я обнулю итог!

Я  всё  на  НОЛЬ  делю –
…………………………Не  разыгралась  роль,
Если  пронзает  боль –
…………………………Всё  по  нулям –
…………………………………………..терплю!
Я  обнулю  итог,
…………………………Если  навара  нет! –
Слышишь?  Там  чей-то  вздох
…………………………Прячет  в  строку  сонет!
От  пустоты  кольцо –
………………………..Ноль – ему поперёк…
Не  умножай упрёк,
……………………….Прячь под  крыло  лицо!
Секундомер  притих –
……………………….Ноль  открывает старт,
Чисел  полно  простых,
………………………А  при  нулях – азарт,
А  при  нулях – король,
………………………И за  нулём – нули…
Если  играешь  ноль,
………………………Всё 
………………………….на 
……………………………..нули
……………………………………..дели!


15.03.2011


Здорово, если поделить на ноль, получится бесконечность!
Улекса фон Лу   11.01.2013 11:47


Рецензии
Здорово, если поделить на ноль, получится бесконечность!

Улекса фон Лу   11.01.2013 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларис, так и надо, наверное.

Миоль   11.01.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.