Делайте добро

 
Спешите, люди делайте добро,
Не тратьте  сил на распри и раздоры,
В своих несчастьях не вините никого
И даже если прав, не затевайте ссоры.

Будь снисходителен и добр, и будешь прав,
Не зажигай в душе огонь жестокой злобы
Храни в душе своей смиренный кроткий нрав
И чистота души достигнет высшей пробы.

Через любовь все вещи в мире постигай
Не говори, не думай плохо о других
Через любовь идёт дорога в рай
Живи в любви, не увеличивай грехи.


Рецензии