***

Забыв про слог на долгий век, ты в мир ступаешь осторожно,
Решив, что обойдешь весь свет и не прибегнешь к "моноложью".
В лице не видно новизны, не пахнешь свежестью морожки...
Не чувствуешь приход весны, и на душе как будто кошки.

Не знаю, что со мной стряслось,и отчего сломались крылья,
но как-то вдруг слова все врозь, и ни единой правой рифмы...

Запуталась в дожде весны, и не искала выхода наружу.
Ты просто и не вспомнишь обо мне, твой голос мне напоминает стужу.............

Скользя теперь по изморози дня, иду по окольцовке поднебесья,
Я не ищу и я не жду тебя, мне снова стал мой мир так интересен.
Заблещут краски новые в глазах, и заискрится белая улыбка,
Ты не придешь,я не хочу опять увядшей быть и миру неизвестной.
Смотри весь мир!!!Да,это снова Я! Я просчиталась с этою ошибкой.
Но я смогла, я вырвалась к тебе. О мой любимый, нежный, дикий зверь!
Мой мир, пусть через розовые линзы, зато ты мой и я тебя люблю.


Рецензии
Ксения.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.03.2011 15:02     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Дим)
Что читаете)

Ксения Скилягина   15.03.2011 15:04   Заявить о нарушении