Носик милый

Вдаль уходящая тропинка
Сквозь лес волшебный,
Впереди - над полем
Золотым, безбрежным
Диск солнца озаряет путь!
Встает таким огромным шаром,
Так ослепительно светло
И ты в лучах его сияешь
Необычайно хорошо!
Да что там хорошо -
Прекрасна,
Прелестна,
Идеальна красота!
Лазурный купол неба сверху,
Ковер из трав такой цветной
И аромат цветов повсюду
Ласкает дивный носик твой!
Он так изящен,
Плавность линий
Подобных в поле ручейку;
Как огранен искусно,
Филигранно
Рукою мастера
Бесценный бриллиант!
Нет драгоценнее
Сокровищ мне на свете,
Чем милый носик только твой!


Рецензии