Облако
Далеко плывущее.
Нежное, невесомое,
По погоде бывает модное.
Солнце лучами обогревает,
Светит, вдохновляет.
Облачко воздушное,
Далеко плывущее.
Ангела встречает,
В путь дорогу провожает.
Смеясь, над городом, летает.
Облачко воздушное,
Далеко плывущее.
Дарит людям свет,
Ничего лучше на земле и нет.
Перьями землю покрывает,
Небеса песнями прославляет.
Свидетельство о публикации №111031504802