Одиноко между прочем!

Мне нравиться твой смех,
Бесшумное дыхание,
Желать кого-то ведь не грех?
Желать... на расстоянии!

Скучаю,  жду нетерпеливо,
Слежу за сменой дня и ночи,
Взгляну на телефон уныло...
Одиноко между прочем! =)

Твоими стихами согреваюсь,
От глупости, держу себя тобою!
Я в твоем мире растворяюсь,
Затем уношусь безумною стрелою!!!

Мне без тебя не жить...
А во мраке лишь блуждать по кругу!
Ну позволь же мне сыграть...
Любовь и верную супругу!

Мне нравиться твой смех,
Твоё бесшумное дыхание,
Желать кого-то ведь не грех,
Желать... на расстоянии...

                14.03.2011


Рецензии