С уважением Герману СС

Терзает сердце холод, снег,
И это нравится изгою,
И детской, лёгкою игрою,
Ему всё кажется забег,

Его заснувшая вина,
Не дарит прихоти запрет,
И лучик разума, и свет,
Для ущемлённого ума,

И бродит по сердцу химера,
Зарезервировав пути,
И некуда ему идти,
Коль благородность мучит вера!


Рецензии