Морской прибой

На крымском берегу, где море в дымке тает,
Где стройный кипарис, свидания жду с тобой,
Букет из белых роз, мне руки обжигает,
В твоих руках билет, и след лишь за кормой.

Поручик ждал княжну, у каменного грота,
Свидетель былых встреч, зеленый кипарис,
Есть в южных встречах рок, и каждый ждет чего-то,
Любовь, как жизнь взаймы, а чувствам только приз.

Стою на берегу, где слышен шум прибоя,
По набережной бьет, из брызг морской фонтан,
И краток счастья миг, блаженного покоя,
Но, верим мы в любовь, а часто все обман.


Рецензии