В России нет господ

            

      

В России современной нет господ,
Есть люди получившие богатство,
Ещё есть люди обобравшие народ 
Их  принцип бессердечие, пиратство.

Они идут к богатству напролом
Мошенничают, грабят, убивают,
Они не могут думать ни о чём,
Когда себе богатство добывают.

Зовут себя вальяжно «господа»
Нос задирают, до небес  достанут
Не будет благородства никогда
И господами никогда не станут.

Напрасно себя тешат богатеи
И называют кастою господ,
Быть господами, просто не умеют
Богатым может стать любой урод.

А  господин, вершина благородства,
Без пятен жизнь, достоинство и честь.
Не господин ты, коль в душе уродство,
Когда твоих грехов не перечесть.


Рецензии