Заблудиться в тебе
расплакаться в тебе,
в закоулках улыбок
выгадать
пол-мыслишки обо мне,
выстрадать
из миллиона ошибок
одну фатальную,
и бросить в лицо тебе,
дикую,
смешную,
параноидальную,
ударить тебя страхом,
как молотом,
оставить тебя
умирающим,
любимым,
расколотым.
Потом склеить
по фрагментам,
собрать воедино заново,
но элементом
чуждым одарить,
элементом странного
и непривычного,
слышишь?
Ты будешь меня любить.
Свидетельство о публикации №111031500468