Эти губы тебе не принадлежат...

"Эти губы тебе не принадлежат!-
Говорила она лёжа у меня в постели-
И етот серый закат,
Не тем, наверное,  мы посвятили"

Я хотел ей возразить,
Но сказал, лишь,что она дьявольски красива,
Она не сказала нет...
Но и сердца не открыла!...


                янв.2011


Рецензии