детство озорное

Мое детство,озорное, беззаботное шальное,
где касался, солнца и земли,
загорелым голопузым,босоногим карапузом
бегал с ветром, на перегонки.
Ручей глубже городили ,чуть не в реку превратили,,
кто-то строил лодку , кто баркас,
закипало в порту дело,брались за работу смело,
за основу, шло корыто и бревенчатый каркас.
И устроили регаты,кто-был морским пиратом ,
тема выбора, свободная у нас,
были здесь морские волки,но от них, нам мало толка,
режиссер здесь каждый,кто на что горазд.
и маячили девчонки,ожидая нас в сторонке,
помня,не легко ведь, морякам,
бутерброд в руках держали,всех потом нас угощали,
ведь любому кораблю, нужно лишь по маяку.
На обед нас не дождались,в моряков, мы заигрались,
ну,а вечером ,едва перехватив,мы встречать ходили стадо,
там корова, моя Рада,молока дала в награду,
наградив мой коллектив.
  1\февраля 2011г


Рецензии
тепло о детстве...спасибо..

Вячеслав Новиков 2   17.03.2011 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, вас Вячеслав,что вы нашли время ,зайти на мою страницу.

Сосницкая Надежда   18.03.2011 11:33   Заявить о нарушении