Кто ты маг?

Нет, я не знаю кто ты маг
И почему со мной воюешь
Не думай, будто я слабак
И ты легко меня малюешь

Нет, я войны не объявлял,
Но отступать не собираюсь
И пусть не знаю я тебя
Но я с тобою посражаюсь

И нет гарантии что ты,
В той битве будешь победитель
Ты не приемлешь красоты
Ты не художник ты воитель.

К тому же ты не просто так
Всегда агрессор и воитель
Тобою правят зло и мрак
И над тобой всегда смотритель,

Ты сам не можешь ничего
Тобой умело управляют
И знать не знаешь для чего
Тебя сражаться заставляют.

Да знаю я, ты можешь много,
Но ты не можешь одного,
Отнять души она для Бога
И лишь для Бога одного.

Нет, ты не властен над душою
Ты можешь тело растерзать
Своей безжалостной рукою,
Но душу, ты не сможешь взять,

Так не транжирь напрасно силы,
В пустую времени, не трать
Ведь в той войне, что ты затеял,
Тебе победы не видать.


Рецензии