Когда в душе моей темно

Моя любовь закрыта
Навсегда от чувств твоих
И наваждения,
Ты ушла из жизни
Бренной,
Ушла из жизни навсегда,
Забрав, все чувства
И любовь,
Оставив, память
И страдания.
А ночью как-то
В тишине,
Услышал три голоса
Спонтанно:
«Больно» - сказало сердце мне,
«Забудь» - успокаивало время,
«Но каждый раз я буду возвращаться» -
Усмехнулось нагло память.
И когда в душе моей темно
И сердце ветер обдувает
Это значит ты ушла,
Оставив дверь в душе открытой.
Но тебя уж нет со мной
И это время подтверждает.


Рецензии