ветер не шумел
Не качались деревья звонко,льдинка об льдинку.
Улицы,тихие ночью не шептали про счастье нежно.
Только птицей трамваи уносились и рельсы
Отзывались на старте тревожно,как песни.
За окном зацвели фонари,будто пальмы
На острове южном.
Вьюги вдаль уносились,и небо
Готовилось к встрече с весною.
Голько мы не стояли в гулких подьездах,
И в тот вечер цветы не цвели,опадали.
А город далекий сулил неизбежное время прощаний,
И встречи все были,как дни,где отдыха нету от буден.
Шаги замерзают и звонко на улицах будет завтра.
И солнце растопит тот лед,что на ветках
Под звездами ночью не тает.
Свидетельство о публикации №111031504531