Вторая попытка

Повторной попыткой,
Себя ты изводишь!
И бледной улыбкой,
Меня с ума сводишь!

Со смертью играешь
В опасные игры,
Опять повторяешь
Полеты из жизни…

О, Бог, сколько крови,
На кафеле ванны!
Концентрация боли
Здесь – рваные раны!

Течет боль по венам,
Прохладной нугою,
Любовь стала креном,
Смертельной дугою…

Ты здесь так устала?
В глазах небылицы!
Лжеца обожала!
Куда ж летят птицы?


Рецензии