Интернет

Завлекает виртуальный мир.
Расставляет призрачную сеть.
Это поприще словесных игр,
нет табу и нет запретов здесь.
Острословие всегда в цене,
словом можно рыбку на крючок.
Здесь эмоции кипят вдвойне,
Шаг сюда, как в мир другой скачок.


Рецензии