Я вспоминаю...

Старинные часы пробили полночь,
А мне не спится...не до сна!
Я вспоминаю детства город
И папы нежные слова:
"Мой воробей, кузнечик светлый,
Рости, пархай, люби людей,
А если трудности и скорби
Постигнут вдруг-ты не робей!"
Сегодня папин День Рожденья!
Его уж нет так много лет,
Но вспоминаю я мгновенья,
Когда со мной играл отец!
...Зажгу свечу и выпью рюмку
За упокой его души,
Чтоб не робеть, а жить и помнить
Со мной мой любящий отец!


Рецензии