Ранняя весна...
Слетает с веток зимний сон.
На глади чудного озерца.
Сверкает золотым лучом...
Синеет отражаясь небо,
Зовет мечтания в полет.
Лист прошлогодний после снега,
Вздохнув ворчит, "Весна, идет!"...
Свидетельство о публикации №111031504450
Натали Астахова 24.08.2011 22:42 Заявить о нарушении