не дают мужикам жить
вольно на руси
один трактор
рождает сто лодырей
лодыри в чести
и под нож коней
и на острова
и скорей скорей
там на островах
лодырей дворцы
там на остравах
подлецы в чести
трактор развалил
русь крестьянскую
мужиков загнал
в русь кабацкую.
Свидетельство о публикации №111031504440