Ночная дискотека

      

Шумит «гудит ночная дискотека»
Танцует молодежный лагерь "Старт",
Мелодии космического века
Волнуют душу третий час подряд.

Забыв про технологию металлов,
Забыв про сон, еду и сопромат,
В сиянии неоновых мигалок
Танцует люди третий час подряд.

Уходит прочь тревога и сомнение,
Невзгоды одиночества, печаль.
И в непонятном сладостном волнении
Несет нас время в голубую даль.


Рецензии