Прикосновение детства

Солнца нет, повисли тучи,
Продувает шубу ветер…
Только мне сегодня лучше
Чем кому-либо на свете!

Отчего, не знаю толком,
Захотелось петь, потом
Захлебнуться от восторга,
Взвизгнуть радостным щенком! 

Нет причины, всё обычно,
Не от кого ждать подарков
И сюрпризов в жизни личной,
Но в душе светло и ярко!

С чем сравнить мне эту вспышку?
Ведь солидная уж дама...
Будто я бегу вприпрыжку
И держусь за руку мамы!


Рецензии