Твоё Одиночество...

Твоё Одиночество -
   Моим Одиночеством станет!
Ты в клетке Одиночества:
 стонешь,страдаешь, тоскуешь.
Меня Одиночество:
   в ночь, в день,поутру -
  до боли в Душе достанет..

Рушь клетки,
           и я свои разрушу!
Навстречу,вместе - навстречу!
Прочь твоё Одиночество!
  Кандалы Одиночества я сброшу!
Заменит Солнца Луч -
           Одиночества  нашего -
         Чёрную Тучу!


Рецензии