Я мечтала писать элегантно
Как Шанель одевать стих в слова,
И чтоб смысл - шелковым бантом,
И чтоб нитью жемчужной - канва,
Я хотела писать необычно,
Чтоб мой стиль все могли узнавать,
Быть хотела чуть-чуть эксцентричной,
Удивлять,волновать,впечатлять,
А пишу вкривь и вкось,без изысков,
Сразу видно всем,что "самопал",
Все стихи мои сшиты из ситца,
"Примитивно!"-эстет мне сказал,
Да,одеты стихи не по моде,
И, по- бабьи, укутаны в шаль,
Я пишу о любви,о погоде,
И о том,что терять очень жаль,
Я стихами - испытанным средством,
Заглушаю,купирую боль,
В них свое раскрытое сердце
Вам протягиваю, как ладонь...
Свидетельство о публикации №111031504339
Юлия Лапушинская 24.04.2011 02:38 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 24.04.2011 03:12 Заявить о нарушении
Юлия Лапушинская 24.04.2011 03:16 Заявить о нарушении