Охотник
Чернеют глаза,
Инстинкты наружу-
Опасна судьба,
Со мной не встречайся,
Я к битве готов,
Оружье моё-
Клинок из оков,
Слова и распятье,
Ножи и мечи,
Себя ты заранее
Побереги ,
Опасны и когти,
И зубы, и кровь,
И жертву в ночи
Разрывать я готов,
Но днем я прекрасен,
Сияют глаза,
Люблю я природу,
Тебя и себя,
Я нежен и ласков,
Обидчив чуть-чуть,
Играю опасно
И ты не забудь,
Что когти острее,
И нюх, теплота
В ночи меня сводят
Просто с ума ...
Свидетельство о публикации №111031504329