Япония, землетрясение, цунами

Япония страна восходящего Солнца
Мы вместе, мы рядом  сейчас
Слова сочувствия и скорби
От нас прими в сей скорбный час.

  Стихию землетрясенья, цунами
  Не в силах людских предотвратить,
  Но в силах природы стихии
  В развалины все превратить.

Какие страшные минуты
Есть город до и после
Цветущий,рабочий, шумный.
Вдруг, напор волны десятиметровый.
Волна, круша не ведает преграды,
Дома, машины,люди, эстакады
И страшной мощью оглушенный
Лежит в руинах город разоренный.

  Япония страна восходящего Солнца
  Мы вместе , мы с вами
  Скорбим и в думах о тебе
  Прими от нас цветы поминовения,
  Невинным жертвам светопреставления.


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Но мои мысли идут немного дальше. См у меня
Не оскудеет рука дающего и дай Бог японцам выжить в этой ситуации

Василий Коньков   19.06.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.