Я напьюсь...

Приставай и ко мне, и к той рыжей суке!
Наливай...Будем пить в эту ночь втроем!..
Не ругай...Я забыла совсем о нем...
Помогай...У меня так ослабли руки...
Выключай телефон и стирай контакты!..
Получай сотни кар за свои грехи!
Я пью чай и люблю стихи...
Не скучай!..Я расторгла с тобой контракты!..
Не танцуй ни со мной, ни с другой, ни с рыжей...
Не целуй ни меня, ни ее, ни нас!..
Публикуй мой дурацкий смешной рассказ...
Голосуй за того, кто подсядет ближе!..
Шесть нолей на твоей безлимитной карте...
Отымей в этом клубе их всех подряд!..
Понаглей и поярче эффектный взгляд!..
Не робей, я, пожалуй, убью вас в марте...
Не грусти, ты на пленке- всего лишь призрак,
Отпусти, тебе хватит сегодня их...
Карантин обязателен, да, ты псих!..
Ну иди...Они ждут от тебя сюрприза...
Уезжай! Увози их, бери побольше...
Не прощай ни его, ни меня, ни нас...
Возвращай мне мой жалкий пустой рассказ...
Я пью чай вперемешку со сладкой ложью.
Я смирюсь и забуду ресницы, плечи!
Я не злюсь...А всего лишь зашла в тупик...
Не боюсь...Но мой шепот- безмолвный крик...
Я напьюсь. И, наверное, мне станет легче...


Рецензии