Разговор

Странный сон,
Зачем разговор,
Напряжённый тон,
Но никаких сор

Говорили спокойно,
И добровольно,
Пожалуй скажу спасибо!
Всё это было довольно мило...

Всё хоть и странно,
Но очень понятно,
Кажется всё это доступно,
Совсем неприступно!

Запомню, я на всю жизнь,
Этот момент!
Когда нарушал тишь
Голос, меж этих стен...

Я молчала,
Ничего не произносила,
Даже не возражала!
Потому что понимала,

Что любые сказанные слова
Будут совсем не к месту,
Даже закружилась голова
Добавив силы к моему протесту!

Я протестовала против себя,
Против беспорядочных, глупых мыслей...
Против мыслей тяготивших меня,
Но вот наконец они утихли...

Наконец-то, я в себе разобралась!
Пусть не полностью, не до конца...
Пусть всю свою глубину не познала,
Но всё же доступней для себя стала!

Помогли мне люди разные,
Близкие и друзья,
Мимолётно мне знакомые,
Не зная, они спасали меня!

Кто-то своим примером вдохновлял,
Кто-то понять себя заставлял,
Кто-то просто меня всегда понимал,
Кто-то учил меня и направлял!

Всем большое спасибо
Я сегодня скажу!
Всё было мило,
Я всё поняла... Я это докажу!
               

                2007год


Рецензии