Девчонка-мечта

Было раннее утро. Было тихое небо.
Просыпался город от глубокого сна.
Шла девчонка по улицам. В платье белом
И была та девчонка сама Весна!

На неё смотрели с улыбкой прохожие,
Расправляли плечи. И неспроста...
А девчонка шла, ни на кого непохожая
Шла навстречу счастью, девчонка-Мечта!


Рецензии