Ворона-воровка

Ворона украла у белки орехи,
В дупле попаслась,как в кармане своём
И скрылась воровка не встретив помехи,
К себе утащила,в гнездо,в старый дом

Украла,всё то,что  за осень скопила,
Расстроилась белка,ну просто до слёз,
Воронье перо за сучок  зацепило,
Так белка узнала,кто всё и унёс...

В соседнюю рощу она отлучалась,
С подружкой своей  о делах потрещать,
Вот так без запасов на зиму осталась,
Придётся по новой ей шишки таскать...
15.03.2011г.


Рецензии